北京万全德众医药生物技术有限公司

企业介绍

万全成立于1998年,在其建立的无数制药顶尖技术运用于药物创新和再创新的实践中,致力于让中国百姓享受得到、享受得起全球最领先的药品和对健康美丽的追求,在改善中国健康事业中影响非凡! > 中国健康产业最具创新精神的企业 > 领跑中国新药研发11年,蝉联10年中国新药申报第一名——SFDA统计 > 创造4-O驱动之垂直整合商业模式 > 创造万德玛式特许结盟营销模式 万全研发 :与世界领先通行,领跑中国医药研发。 万特制药 :制造全球最卓越,打造中国制药加工行业旗舰,创建远东地区最大的药品出口生产基地! 万德玛营销 :通过特许加盟的运作模式,打造中国医药界的沃尔玛。 德众万全隶属于万全中国(中国医疗集团HK82254-O驱动(德众万全PDO、阳光万全CRO、万特制造CMO、万德玛营销CSO)旗下的药研研发模块,由中美加三方联合创建于1997年,是留学归国人员创办,经北京市工商行政管理局批准的企业,注册地点是中关村科技园区昌平园,业务范围属于生物医药领域。申请专利千项,被誉为中国制药工业发动机,与国内外200多家知名企业有着长期的合作关系。八大全球研发中心,跨越四大洲,分布六大国家。国际化研发团队有来自美国、英国、日本、澳大利亚等的国际化人才,与国内外诸多知名学府建立有联合合作中心。注册资本3000万元,实验室设在中关村生命科技园内,实验室面积4000 m2。本公司成立于2012413日,主营业务为创新药物的研发,自有技术的转让与服务,药品疗效/安全性评价及服务,货物/技术进出口,医学信息咨询等。集团公司连续11年在国家食品药品监督管理局(CFDA)蝉联新药申报数量第一名。本公司借助集团公司与国内外大专院校、科研院所和众多国际、国内医药企业全方位、多层面、不同方式的合作拓展业务。 万全德众实行分部门、三级管理制度,公司内部总裁之下分别设有综合拓展部(医学事务部)、项目管理部、财务部、药理临床部、合成部、分析部、制剂部、人力资源部、药政部、法务部、知识产权管理中心、市场部等主要直属部门。其中医学事务部和项目管理部负责研发项目的确定,参考其余部门意见;项目管理部、合成部、分析部、制剂部、临床药理部及知识产权管理中心是药品研发试验的主要参与部门。

企业招聘:

1、合成研究员

行业领域:生物/医药/ 学历要求:本科/ 经验要求:1-3/ 待遇:7K-10K

专业方向: 药物化学、有机化学

职位描述:

岗位职责:
 1
、独立完成文献的查阅和图谱解析,依据文献完成化合物合成路线的初步设计;
 2
、熟练地完成药物化学反应,并对结果做出较全面的分析,在协助下完成具有一定难度的研究项目;
 3
、解决实验中出现的部分问题;
 4
、指导下级成员完成项目工作;
 5
、清晰完整地完成实验记录,实验报告书。

任职要求:
 1
、硕士学历或本科学历并有一年以上药物化学合成工作经验,药物化学、有机化学及相关专业;
 2
、有药物化学合成相关工作经验,熟悉有机合成单元操作,具有较强的分析解决问题能力;
 3
、良好的责任心及团队协作精神。

招聘人数:10

2、药物分析-生物分析总监

行业领域:生物/医药/ 学历要求:本科/ 经验要求:3-5/ 待遇:15K-20K

专业方向: 药物动力学、药物分析

职位描述:

岗位职责:
 1
、管理首席研究员(PI),为相关人员进行培训,管理每个专业技术人员培训记录、档案等;
 2
、根据国家和/或国际法规的应用,负责药代SOP的建立(含仪器设备等),全面负责药代动力学实验室的日常管理,确保健康和安全措施;
 3
、根据项目要求设计临床药代、BABE试验的分析检测和方法验证研究计划,并与药学项目团队保持密切联系,对其有关试验数据方面的疑问进行解答;
 4
、熟练掌握药物代谢动力学、药物代谢技术、代谢参数临床意义,审核临床药代方案等专业知识;
 5
、熟练运用WinNonlinDAS或其他与之相关药物动力学软件对药物动力学的数据结果进行分析与模拟,及时完成项目资料的提交;
 6
、与质量保证部密切沟通,提供相应的信息以支持这些部门的工作,对项目的完成质量负责。

任职要求:
 1
、硕士及以上学历,药物动力学、药物分析等相关专业,硕士5年,博士3年以上工作经验;
 2
、具有临床前或临床药代动力学研究背景,熟练掌握数据分析包括DMPK模型及基础的统计学知识;
 3
、良好的英语应用能力。