海麒舒肝胶囊(已上市)

发布者:张栋发布时间:2018-05-15浏览次数:403

安康安瘤乳海麒舒肝胶囊是中国海洋大学兰太药业有限责任公司与中国军事医学科学院、北京医科大学等单位共同合作开发的抗癌、保肝的海洋新药。以海洋植物昆布、麒麟菜为主要原料,经现代高科技生物技术提取。

[拼音名]Haiqishugan Jaonang

药品准字号:国药准字B20020216

生产厂家:中国海洋大学兰太药业有限责任公司

药品类型:其它药物

[药品通用名]:海麒舒肝胶囊

[药品规格]:每粒装0.2g

[药品成分]:昆布、麒麟菜。

[药品性状]:胶囊剂,内容物娱乐类白色颗粒;味甜。

[药品剂型]:胶囊剂

[功能主治]:化痰散结,利水排毒。用于痰浊蕴结所致胁痛,痞块,腹胀,纳少,恶心,乏力等症。也用于慢性乙型肝炎,肿瘤放化疗后有上述表现的辅助治疗。

[使用方法]:口服,一次一粒,一日3次。

[药物相互作用]:如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

[注意事项]1.本品不宜长期服用;2.建议在医生指导下服药;3.服药期间少事辛辣事物;4.孕妇慎用。

[贮藏方法]:避光密封,置阴凉干燥处。

主要成分

异脂硫酸多糖(SSPSA)、昆布硫酸酯(LAMS)、琼脂硫酸多糖(GSPSA),该药对各种恶性肿瘤均有较明显的治疗作用。

产品功效

产品功效急慢性肝炎、脂肪肝、肝硬化、中毒性肝损伤

急慢性肝炎的治疗

能显著改善肝功能,有效杀灭肝炎病毒,消除一般症状,修复受损的肝细胞,显示出优越的治疗效果,是目前众多肝病治疗药物的首选药之一。

脂肪肝、酒精肝以及中毒性肝病的治疗

能保护肝细胞免受化学及药物性侵害,是治疗脂肪肝、酒精肝及中毒性肝病的理想药物,有效率可达99%以上。

肝硬化的治疗及预防

LGS因子具有很强的脂溶性,药物有效成分进入机体后,促使机体产生活性生物酶,破坏乙肝病毒DNA遗传编码,影响乙肝病毒DNA正常序列,有效阻断病毒复制,阻止肝细胞变性及纤维化,治疗和预防肝硬化的产生,是真正意义上治疗肝病的有效药物。使用说明“21世纪是海洋的世纪,海洋药物将在新的世纪发挥重要的作用。”为了开发海洋药物,造福乙肝患者,19923月,由中国工程院院士、中国海洋大学校长管华诗领衔,5位海洋生物学博士(后)、3位生物工程学博士(后)、5位现代医学博士(后)、4位中医学博士等组成的海洋乙肝药物课题组成立。经过对数千种海洋生物的全面筛查,课题组筛选出生物活性最强的天然海洋生物植物,并从细胞学、分子生物学方面进行全面研究探索,最终分离出LGS活性因子。产品简介以陆生原料研制而成的传统肿瘤药物逐渐显示出局限性的时候,以海生原料研制而成的首个海洋类抗肿瘤产品安康安瘤乳海麒舒肝胶囊弥补了这个不足,开创了“海陆”药物互补治疗肿瘤的先河,肿瘤界不仅惊叹:肿瘤产品的“海陆互补”时代来临了!安康安瘤乳海麒舒肝胶囊——肿瘤产品的“海陆互补”时代来临了肿瘤正以其危害性大、发病率逐渐升高吞噬着人们的健康和生命。人类与肿瘤的作战过程中,相继采用手术、放化疗、生物疗等方法,这些疗法给人类带来惊喜的同时,也让人了解到手术治疗不彻底、放化疗毒副作用大、生物疗法疗效不确切等弊端,特别是复发转移率高成为肿瘤治疗的致命弱点。肿瘤医生和广大患者都迫切需要一种疗效确切、无毒副作用、抑制肿瘤转移复发的药物。于是,一个划时代的世界级海洋肿瘤药物“安康安瘤乳海麒舒肝胶囊”诞生了。确切的增效互补性:安康安瘤乳海麒舒肝胶囊作为首创海洋类抗肿瘤药物,具有靶向定位和全面恢复机体免疫力的独特功能;配合“陆生”药物安康安瘤乳其它系列药物,不但利于自身治疗肿瘤作用的发挥,而且大大提高了安康安瘤乳其它系列药物的疗效,实现了“海陆”药物互补治疗肿瘤的新突破。科学的抗肿瘤机理:安康安瘤乳海麒舒肝胶囊以海洋植物昆布、麒麟菜为主要原料,经现代高科技生物技术提取了富含LGS活性物质,LGS活性物质具有靶向定位和整体提高机体免疫力的独特作用,诱导肿瘤细胞快速凋亡、破坏肿瘤组织新生血管生成,同时能切除癌细胞的营养供应,促使肿瘤消亡。