杨健军

作者:蔡超时间:2024-09-16

个人简介:

杨健军,教授,主任医师,硕士生导师。现任山东大学附属山东省立第三医院全科医学科主任全科教研室主任、山东省医药卫生重点学科学科带头人。兼任中华医学会全科医学分会青年委员、中国医促会互联网医疗分会常委、中国老年医学会全科分会委员、山东省老年医学学会慢病防治与管理分会主任委员、山东中医药学会中医全科分会副主任委员、山东中西医结合学会老医学分会副主任委员、省医师协会全科医师分会常委、省医学会全科医学分会委员等学术兼职。主持、参与山东省自然科学基金、省卫健委、市科技局等各项课题10余项,发表SCI及核心期刊论文20余篇,软件著作权2项,国家发明专利1参与山东省老年人失能与半失能预防与干预指南的编写。

研究方向:认知障碍、脑小血管病的分子机制及中西医结合干预研究。

电子邮箱:qlbsh1@163.com