“巾帼绽放 从心出发——迎百年校庆 展医药风采”——医药学院开展“三八”国际妇女节健步行活动

作者:於莹莹时间:2024-03-11

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为庆祝第114个“三八”国际妇女节,3月8日下午,医药学院工会与青岛海洋生物医药研究院党支部联合组织女教职工开展了“巾帼绽放,从心出发——迎百年校庆,展医药风采”健步行活动。

本次健步行的路线为:鱼山校区新教学楼→一校门→福山支路→小鱼山→返回学校。下午13点30分,老师们准时到达集合地点,开始了健步行活动。本次活动得到了学院女教职工们的积极响应,展现了我院教职工积极向上的青春风貌和热忱饱满的工作热情。

通过此次活动,医药学院女教职工在繁忙的工作之余,释放压力、愉悦身心,也感受到了学院工会大家庭的温暖和关怀,提升了幸福感、满足感。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态投入到工作之中,彰显巾帼风采,展现巾帼担当。

“健步行”活动结束后,学院还为每一位女教职工准备了纪念品一份。