医药学院于日磊、何小溪分获“天泰优秀人才奖”和“东升课程教学卓越奖”

作者:蔡超时间:2023-09-25

921日,中国海洋大学第二十四届“天泰优秀人才奖”和第八届 “东升课程教学卓越奖颁奖仪式在崂山校区举行。学校党委常委、副校长、教育基金会理事长王剑敏,天泰地产董事长戴大为、中国海洋大学校友王东升等出席仪式。医药学院于日磊教授荣获第二十四届“天泰优秀人才奖”,何小溪老师荣获第八届“东升课程教学卓越奖”。

王剑敏在讲话中首先对天泰集团和天泰公益基金会不忘初心的善举和矢志不渝的恒心表示感谢和敬意,同时也感谢王东升校友长期对学校事业发展的关心与支持。学校近百年的建设发展离不开社会各界的关心和支持。他还向获奖老师表示祝贺,勉励大家珍惜荣誉,在潜心教书育人、矢志科技创新、真情服务社会等方面贡献更多力量。

颁奖仪式由学校教育基金会秘书长刘召芳主持。党委教师工作部副部长龚艳丽分别宣读了《关于表彰第二十四届天泰优秀人才奖获奖教师的决定》、《关于表彰第八届东升课程教学卓越奖获奖教师的决定》。

天泰集团及天泰公益基金会,学校党委教师工作部、人事处、教育基金会办公室等有关同志以及所有获奖教师参加仪式。

“东升课程教学卓越奖”合影