医药学院党外知识分子开展政治理论学习

作者:杨玫婷时间:2023-06-15

614日下午,医药学院党委在药物楼B楼学术报告厅开展党外知识分子政治理论学习,由学院党委书记王震做专题报告。医药学院党外知识分子参加了学习。

王震围绕学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神、医药学院党委主题教育开展情况、学习宣传贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神及医药学院2023年“树师德 正师风”专项活动开展情况等四个方面做了报告。

王震指出,今年是全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年,希望学院的党外知识分子全面加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。紧紧围绕高质量发展这个首要任务,以党的创新理论指导实践,立足本职、发挥专长建言献策,着力破解改革发展难题,推动学院事业内涵发展、特色发展、高质量发展,加快建设世界一流大学。

文:杨玫婷 韩峰

图:杨玫婷