晶云药物科技股份有限公司

作者:高缘时间:2021-01-07

晶云药物科技股份有限公司

企业介绍

晶云药物科技股份有限公司创立于2010年,致力于建立领先的晶型研发平台。总部位于苏州工业园区生物医药产业园,在美国新泽西州设有分部。晶云以药物晶型研究为核心纵深发展,在新药CMC领域,致力于帮助全球制药公司研发高质量的新药,并帮助加速新药研发进程,提早在中美等地区提交新药申请并上市。晶云团队凭借专业高质的服务和快速高效的响应,已与全球超过700家制药企业建立合作,为超过1,200个新药化合物提供了药物晶型研发的专业技术解决方案。作为全球制药企业国际化及高端药物研发的可靠合作伙伴,晶云将一如既往地秉承创新的精神、质量和时间优先、与客户共赢合作共同发展的理念,力求为越来越多的制药公司提供优质高效的药物固态研发解决方案和药学CMC服务,帮助其降低临床开发风险,缩短研发周期,提高药物申报通过率并建立全面的专利保护壁垒。

1.研发助理

行业领域:生物/医药

学历要求:大专及以上学历

经验要求:不限

待遇:5-7k·12

专业方向:

1. 协助进行药物处方前及药物固态化学研究工作
2.
熟练使用XRPDTGADSC等固态研发仪器,负责实验仪器日常运行和维护
3.
及时规范书写实验记录,协助撰写项目报告等文件
4.
协助仪器校验维护、项目管理、专题技术开发、实验室管理等

任职要求:
1.
大专及以上学历 ,学业成绩优秀
2.
专业不限,化学、药学、化工、生物和材料等理工科相关专业优先
3.
实事求是乐观向上,自驱动力自强不息,有点追求有点理想

职业发展
1.
培养&成长:全球化发展平台(美国研发中心轮岗机会),校企联合培养基地(与中国药科大学、西安交通大学等高校合作)
培训&学习:全球客户合作,博士后工作站
挑战&机遇:专业技能,管理能力

薪资福利:
1.
基本薪酬:竞争力薪酬、年度调薪、项目奖、年终绩效奖、六险一金
2.
特色福利:试用期同等待遇、10+天带薪休假、园区精装优租房、人才引进计划、集体户口、实习生补贴、餐饮补贴
3.
日常福利:双休、集体旅游、团建活动、节假日福利、新鲜水果、现磨咖啡、晶云图书馆、每周定期健身、年度体检

工作地点:

苏州工业园区星湖街218号生物医药产业园B4-101

联系人:金先生

联系方式:

2.药物合成

行业领域:生物/医药

学历要求:大专

经验要求:有病理技术相关工作经验者优先

待遇:5-12k·12

专业方向:

1.负责原料药或中间体等的合成工艺的实验设计、执行和数据分析工作;
2.
撰写研发过程中各阶段的技术报告,确保实验记录的真实性和完整性;
3.
参与实验室管理,包含但不限于工作相关SOPworkflow等的撰写,实验室安全卫生的维护;
4.
完成主管分配的其它工作。

任职要求:
1.
药学、化学、化工等与有机合成相关专业,本科及以上学历;
2.
具有良好的有机合成理论功底,了解有机反应机理,掌握NMRMSIRHPLC等分析方法;
能熟练使用化学反应数据库进行文献检索和路线调研;
4.
熟悉并亲自操作过各类有机合成反应,熟练并掌握有机化合物的分离手段(柱色谱、重结晶、精馏等)
5.
具有良好的中英文沟通交流和读写能力。

职业发展
培训&学习:全球客户合作,博士后工作站