医药学院召开2019年度班主任工作考核评优暨青年教师交流座谈会

作者:董朝时间:2019-12-30

12月27日上午,医药学院2019年度班主任工作考核评优暨青年教师交流座谈会在药物楼进行。党委书记王震出席会议,班主任、辅导员参与本次会议,会议由学院党委副书记孙娜主持。

会议首先进行班主任考核评优工作,学院10位班主任分别就个人工作进行述职,围绕着班级建设、学风建设、班风建设、学生队伍建设、学生培养、学业困难和心理困难学生关注等方面进行了总结和交流,就个人在本年度参与班主任工作的总体情况和不足进行总结,王震、孙娜就相关问题与班主任进行交流,对相关工作进行点评和指导。班主任述职过后,进行现场测评。

随后,王震组织召开青年教师交流座谈会,鼓励在座青年教师结合个人在学院工作过程中遇到的困难和问题提出自己的意见和建议。在座教师结合教学、科研、学生工作等方面的情况就学院空间建设、实验室条件、SRDP项目改进等方面提出了意见和建议,王震就问题进行了一一解答,并表示会进一步结合实际加强对相关工作的建设和改进。