北京永泰生物制品有限公司

作者:秦瑾晖时间:2019-12-18

企业介绍

北京永泰生物制品有限公司,成立于2006年,坐落于北京经济技术开发区,拥有研发及生产中心总面积逾 7,500平方米,是中国最早期注册成立的专业细胞免疫治疗企业。
十三年来,我们建立了一整套细胞免疫创新药物从理论论证到实验研究,从体外实验到动物实验,从安全评价到临床研究的完整研发体系。
公司聚焦细胞免疫治疗创新药物领域。经过多年的积淀和发展,已建立了拥有细胞免疫产品研发所需要的全部技术平台;产品链覆盖了非基因修饰细胞、基因修饰细胞、肿瘤多靶点治疗细胞、肿瘤单靶点治疗细胞等全线肿瘤细胞免疫治疗产品,适应症覆盖了实体瘤和血液肿瘤,构成了阶梯性新产品梯队,从而实现从单一核心产品到平台化多适应症产品结构的转型。
我们的技术核心团队由资深肿瘤免疫学家组成,具有强大的专业性和行业前瞻性和敏感性。建立了从早期研发、临床前研究、临床研究直至商业化生产和管理的研发组织结构,使得产品研发能够快速推进。
永泰生物以生物高新技术为产业切入点,致力于用现代的生物科技和全方位的服务,目前已在上海、广州等地筹备成立研发及生产中心,覆盖全国人口稠密的地区,加速临床试验进度,并满足未来商业化需求。
竭诚为广大人民的生命健康提供保障,完成公司的使命——“让生命在我们手中延续

企业招聘:

1、注册专员

行业领域:生物/医药/ 学历要求:硕士/ 经验要求:1-3/ 待遇:8K-13K

专业方向: 生物学、药学、免疫学

1
、负责药品注册相关法规信息收集及研发合规培训;
 2
、现场核查方案的制定及现场核查;
 3
、注册文件撰写、申报;
 4
、研发记录及相关档案管理;
 5
、新药研发资料检索。

、硕士及以上学历;
 2
、生物学、药学、免疫学相关专业;
 3
、三年以上生物制药研发或质量相关工作经验,熟练使用英语。

薪资福利:
五险一金、绩效奖金、餐补、带薪年假、定期体检、员工旅游、节日福利。

企业招聘:

1、高级临床监查员(SCRA

行业领域:生物/医药/ 学历要求:本科/ 经验要求:3-5/ 待遇:14K-17K

专业方向: 临床医学、药理学、护理学

卫生管理

1
、独立处理临床试验中研究中心的日常事务;
 2
、临床研究中心的进度管理;
 3
、临床试验中心的质量协同管理;
 4
、临床试验中心的物资及财务管理;
 5
、临床试验中心的供应商人员的管理;
 6
、其他需要参与的工作。

、本科及以上学历;
 2
、临床医学、药理学、护理学、卫生管理相关专业;
2年以上相关工作经验;
 4
、良好的组织和解决问题的能力;
 5
、有效的时间管理技巧,优秀的沟通表达能力。

薪资福利:
绩效奖金、五险一金、餐补、带薪年假、节日福利、员工旅游、定期体检、房补。

2、冷链物流主管

行业领域:生物/医药/ 学历要求:本科/ 经验要求:3-5/ 待遇:15K-20K

专业方向: 医药、物流、供应链管理

1
、按照GMP要求,负责对整个成品制品的冷链体系进行管理,确保整个运输过程顺畅,包括收,发,存,盘点,中转及运输;
 2
、负责样本接收前的实验室资源确认,确保样本在有效时间内进入到试验区;
 3
、负责监控回输过程并及时处理反馈回输中的异常情况直至产品成功回输;
 4
、针对冷链物流产品的特殊性,制订可行性运输、存储方案并监督;
 5
、对公司的冷链物流配送商及公司自有冷藏运输车辆进行管理;
 6
、负责冷链产品全过程温度控制以及温度数据收集与分析;
 7
、负责年度冷链设施设备验证工作,对冷链设施设备工作进行指导、检查、监督、评估及反馈,保障日常操作顺畅有效;
 8
、完成上级领导安排的其他各项工作。

、本科及以上学历;
 2
、医药、物流、供应链管理等相关专业;
 3
3年以上医药生物行业物流配送经验,有主导开展过生物制品仓储和供应链管理体系建立经验者优先;
 4
、熟悉供应链体系的内容和管理程序,熟悉数据统计分析工具的使用,熟悉医药GMP的标准要求,熟悉国内医药配送规范和法规;
 5
、具有较强的协调管控能力和执行力,思维敏捷、逻辑清晰、具备良好的应变能力。

薪资福利:
五险一金、绩效奖金、餐补、带薪年假、定期体检、员工旅游、节日福利、包住。