康龙化成新药技术股份有限公司

作者:秦瑾晖时间:2019-12-18

企业介绍

康龙化成新药技术股份有限公司(股票代码:300759)成立于2004年,是国际领先的生命科学研发服务企业。经过多年发展,康龙化成打造了全方位的临床前药物研发及临床开发一体化平台,贯穿合成化学与药物化学、生物、药物代谢及药代动力学、药理、药物安全评价、放射标记代谢、工艺研发、GMP生产及制剂研发临床试验及临床样品的分析服务等各个领域,提供包括苗头化合物探索与靶标验证、先导化合物优化、临床前候选药物筛选、临床候选物的确认及临床开发、新药临床研究申请和新药申报等一体化研发服务。康龙化成在中国、美国、英国均有运营实体,拥有7000多名员工,一流的人才队伍,高质量的研发服务,获得了业界的广泛认可,与北美、欧洲、日本和中国的各医药公司/机构保持着长期、稳定的合作关系。

企业介绍:

1、药理学研究员

行业领域:生物/医药/ 学历要求:本科/ 经验要求:应届生/ 待遇:6K-21K

专业方向: 基础医学、生物医学、动物科学、动物医学、实验动物学、病理学或药理学等相关专业

职位描述:

岗位职责:
 1
、熟练掌握药理实验技能,愿意从事小动物实验;
 2
、擅长药效学、安全性评价、药物作用机理研究;
 3
、优秀的团队管理及合作沟通能力,勇于承担责任,富有创新解决问题的能力。

任职资格:
 1
、基础医学、生物医学、实验动物学、病理学、药理学、医药学及动物医学相关研究背景,本科、硕士或博士学历;
 2
、具有独立完成实验和团队协作完成实验的能力;
 3
、能熟练的使用办公软件及统计学软件;
 4
、具备优良的英文读写能力;
 5
、思维敏捷、遇事沉稳,具有良好的团队合作精神与沟通能力。