医药学院本科毕业生党员重温入党誓词仪式成功举行

作者:系统管理员时间:2014-06-19

本站讯 6月19日,医药学院药学本科生党支部全体毕业生党员在鱼山校区海洋馆219重温入党宣誓词。作为医药学院毕业生文明离校系列教育活动之一,本次活动旨在加强毕业生党员的理想信念教育,发挥毕业生党员的模范带头作用,做好我院2014届毕业生离校教育管理服务工作。医药学院团委辅导员梁泰铭出席,带领毕业生们过好毕业前最后一次组织生活会。

面对党旗,紧握右手,毕业生党员们庄严宣誓,用洪亮的声音、铿锵有力的誓词表达了自己的激情与决心。仪式结束后,毕业生党支部书记杨柳向所有毕业生党员详细解读誓词精神,并激励大家进一步学习习近平总书记关于“青年要自觉践行社会主义核心价值观”等一系列重要讲话精神,毕业后在新的工作岗位上扎实进取,踏实工作,实现梦想。

毕业生党员们纷纷表示一定会牢记党组织对自己的要求,不忘誓言,提高自身责任感和使命感,以实际行动践行党员标准,在新的学校和工作岗位上继续以党员的标准严格要求自己,展现海大学子的风采,为实现中国梦而不懈奋斗。

通讯员:杨柳