青春如火――第68届校运会医药专辑

作者:系统管理员时间:2014-05-07

4月29日至30日,中国海洋大学第68届运动会在鱼山校区运动场举行。医药学子朝气蓬勃,共同迎接一年一度的体育盛会。

本届运动会医药学院看台区展示形式新颖,充分展示学院特色,成为运动场上一到靓丽的风景线。经过前期规划,本次运动会看台形式确定为:院徽和“药”字画面的交叉展示搭配“青春如火,超越自我,医药学院,奋勇拼搏”的口号,以及利用衣着颜色展示的红十字图案搭配充气棒敲打和口号呐喊两种表现形式。为完成这两种形式,学院a前期定制了正反两面印有不同图案的纸板,通过拼图的方式展示院徽和“药”字图像。创意来源于医药人对医药学院的热爱,红十字图案也与“医药”主题息息相关,学院通过这些图案充分展示学院特色,展示了学院学生良好的精神风貌。

在历时一天半的比赛过程中,医药看台的学生观众喊声震天,动作整齐,为运动健儿呐喊助威。医药运动健儿们也不负众望,凭借一腔热情和顽强的毅力积极投入到比赛中,从中收获了乐趣和喜悦,也学到了拼搏和坚持,更体现出医药学子奋发向上的精神风貌。最终,本次校运会在观众和运动员的共同努力下圆满结束。