医药学院第六届研究生会成立大会顺利举行

作者:系统管理员时间:2014-04-15

4月15日中午,医药学院第六届研究生会成立大会于鱼山校区医药学院B楼学术报告厅顺利举行。出席本次大会的嘉宾有医药学院团委书记吴瑕老师,医药学院第五届研究生会主席胡敬峰。

医药学院团委书记吴瑕老师讲话

会议伊始,第六届研究生会主席赵凤佳公布了新一届研究生会成员名单,每位成员分别作了自我介绍并介绍了日后工作计划。医药学院团委书记吴瑕老师代表党团委向新一届成员表示祝贺并提出了期待“希望研究生会能够调节研究生们忙碌的科研生活,丰富研究生们的课余时间”。上一届研究生会主席胡敬峰则表达了对新一届研究生会工作越办越好的信心。新一届研究生会副主席梅显贵代表主席团对团委老师及上届研究生会表示感谢并对新一届成员提出了要求。赵凤佳对大会进行了总结,要求新一届研究生会成员认真负责踏实地做好自己的工作,真正为广大研究生们服务。

最后,第六届研究生会成员合影留念,大会圆满结束。

新一届研究生会成员合影