医药学院走访慰问退休教职工

作者:系统管理员时间:2014-02-09

1月24日,在学院党委书记吴强明和常务副院长于广利的带领下,学院对退休教职工进行了走访慰问,代表全院师生员工给他们送去了新春的问候与祝福。

走访慰问中,学院领导详细询问了每位老同志的健康和家庭生活状况,汇报学院开展党的群众路线教育实践活动情况,并就学院的发展、教学科研等方面与退休老师进行了交流,对退休老师多年来一直关注、支持学院的建设和发展表示衷心的感谢。

老同志们对学院领导给予的关心深感欣慰,对学院近几年来的快速发展,取得的丰硕成果感到由衷的喜悦。他们感谢学院在关心老同志方面所做的一切,今后也会继续关注学院的各项事业发展,尽己所能,发挥余热,并祝学院越办越好。

(上图:吴强明书记于广利常务副院长和徐家敏老师交谈后合影;下图左:领导们和赵满华老师及其家人亲切交谈;下图右:于笑波老师和领导们说她去年的经历)