医药学院举行首届教职工扑克大赛和饺子节

作者:系统管理员时间:2013-12-31

一年又一年,又是一年元旦来到,为迎新春、贺新年,促进教工之间的交流,丰富学院文化生活,充分展示老师们在其他领域的各项才艺,营造文明和谐、奋发向上的学院文化氛围,根据学院广大群众的提议,响应学校反对奢侈浪费的号召,医药学院教工党支部和学院工会于2013年12月31日下午在学院党群活动室举行了医药学院首届扑克大赛和饺子节。

学院领导对本次活动非常关心,书记、院长虽然因为在崂山校区开学校英才汇报会议不能现场参加,但都叮嘱院工会各种注意事项,于广利常务副院长更是自掏腰包出资1000元,给大赛购置饺子馅、茶点水果、奖品等。刘日霞副书记、吕志华副院长、李筠副院长等都到场和老师们共同活动。老师们对本次活动也非常热心,纷纷从家里自带工具。家住的离得学院近的老师带来了油盐酱醋、锅碗瓢盆、擀面杖、盖垫、菜板;离得远的老师也带来了自制的小凉菜、包饺子器等。活动的组织负责人韩峰老师、王远红老师等更是早早带领大家购买了橘子、香蕉、瓜子、各式肉馅、蔬菜等。下午一点半,老师们都自觉先来到活动室摘韭菜、搅白菜,调制饺子馅等。

2013年的最后一个下午,医药学院飘荡着老师们欢快的笑声。