医药学院召开班主任经验交流会

作者:系统管理员时间:2013-12-24

12月23日下午3点,医药学院班主任经验交流会在海洋馆207召开,党委书记吴强明、常务副院长于广利、党委副书记刘日霞和全体本科班主任出席会议。

会上,班主任老师充分发扬“传、帮、带”的优良传统,就如何对学习困难学生进行帮扶,如何开展班级建设,学生就业实习中具体的协调和指导,如何促进学生的全面发展等诸多方面进行了深入探讨和交流,并对目前工作中遇到的问题提出相关意见和建议。会议中,吴书记、于院长和刘书记结合当前具体工作,分别从不同角度与班主任老师们进行了交流,对如何准确把握学生的思想学习动态,如何处理具体问题,如何在新形势下实现全员育人、全过程育人和全方位育人等问题提出建议和反馈。此次经验交流会承袭了我院开诚布公、注重实效的一贯作风,各位老师畅所欲言,气氛热烈。本次交流会对促进班主任工作更加有效开展,对进一步强化我院班主任队伍建设将起到良好的推动作用。