医药学院召开期末考试监考工作布置会议

作者:系统管理员时间:2013-07-03

临近期末考试,为加强期末监考工作,严防教学事故发生,保障学院期末考试各项工作顺利开展,2013628日,医药学院在海洋馆207会议室召开期末考试监考工作布置会议。教学副院长李筠教授主持会议。

会上,李院长就期末考试监考及送卷工作做了布置和强调。李院长表示:期末考试是教学过程中的一项重要环节,是对学生学习的有效评价,对促进学生学习、改进教学工作具有积极的反馈作用。各位监考教师要高度重视,认真负责,公平、公正、严格、规范的开展监考工作,切忌发生监考、送卷迟到,交接卷出现问题等;监考程序合法到位,监考过程严格有序,通过严格规范的监考措施打消学生作弊念头,严防作弊行为发生,这既是监考工作的要求,更是对学生的一种教育和保护。随后教学秘书王庆娟老师对期末监考的安排和注意事项做了进一步说明。

参加期末监考工作及期末考试课程老师出席了此次会议。