“健步在脚下,快乐留心中”――医药学院女职工积极参加三八健身活动

作者:系统管理员时间:2013-03-21

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节103周年,进一步丰富女职工的健身活动,展示女教职工的时代风采,314日中午,学校妇委会、工会举办全校女教职工“快乐伴我行”庆三八健身活动,我院工会积极响应学校安排,组织学院29名女教职工参加此次健身活动。

此次健身活动采取健步的方式,活动当日天气晴朗,阳光普照,中午12点半,广大女教职工以饱满的精神面貌,从鱼山校区胜利楼门前集结出发,经五校门步行至八关山顶,远眺碧海蓝天,感受春天的气息,之后返回胜利楼前。

广大女教工对此次活动的开展纷纷表示赞赏。一位职工表示:“平时埋头于实验室,忙于教学科研工作,很少运动,此次活动让大家充分领略了运动带来的身心愉悦,大地回春,正是锻炼舒展的好时节,希望今后能多多锻炼”。

据悉,值此三·八国际劳动妇女节103周年之际,为贯彻落实党的十八大精神,更好地推动校园文化发展与繁荣,激励我校广大妇女健康促和谐,岗位争优秀,巾帼创新功,努力为学校又好又快发展贡献力量,校妇委会、工会于20133月期间开展系列文化活动,主要有:继续开展我校“巾帼文明岗”、“建功女明星”、“五好文明家庭”创建与评比活动;组织全校妇女开展“快乐伴我行”健身活动;书香“三八”——幸福中国·喜迎“国际幸福日”读书征文活动;组织妇女人才促进会代表联谊活动等。

(我院女职工热情参加活动)