喜迎佳节 欢度新年――医药学院圆满举行2013年新年晚宴

作者:系统管理员时间:2013-01-08

爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎新年, 20121229日,医药学院和国家实验室筹建办在学术交流中心三楼多功能厅举行2013年新年晚宴,共同欢庆元旦佳节,喜迎新年到来。医药学院院长管华诗院士、国家实验室筹建办潘克厚主任、医药学院党委吴强明书记、常务副院长于广利教授等领导出席参加了晚宴。吴德星校长、于宜法副校长、董双林副校长、李巍然副校长、闫菊副校长、王剑敏总会计师等校领导应邀莅临晚宴。

党委书记吴强明                      常务副院长于广利教授

首先,吴强明书记向广大教职工致新年贺辞。吴书记在贺辞中总结了过去一年里学院各项工作取得的可喜成绩,充分认可和赞扬了广大教职工团结齐心、凝聚智慧、共谋学院事业发展所作出的努力和辛劳,并对学院事业在即将到来的2013年中取得更大发展寄以殷切希望和充分自信,相信在新的一年中,学院的发展将迈向新的台阶,取得更大的辉煌。接下来,常务副院长于广利教授宣读了《医药学院关于授予王�等2012年度学院发展贡献奖的决定》,表彰奖励2012年度中在教育教学、科学研究及产业化开发、党政管理等工作中涌现出的先进个人和团体,院长管华诗院士为获奖老师和集体颁奖,并希望全院教职工以先进为榜样,以极大的热情投身到工作中,进一步增强责任感与使命感,为学院发展做出更大的贡献。也希望受表彰的个人与团体发扬成绩,戒骄戒躁,开拓进取,再创佳绩。

节目:词朗诵《沁园春 雪》                          游戏:快乐传真

在一片祥和喜气的氛围中,晚宴正式开始,大家频频举杯,热切交流,回顾分享过往一年中生活工作的喜与乐,展望畅想即将到来的一年中的新气象新发展。

为活跃现场,烘托佳节喜庆氛围,晚宴还设置了游戏娱乐、节目表演、抽奖等环节:“快乐传真”、“新年大搜索”等令人捧腹的游戏环节充分展示了老师们讲台之外的“舞台表现力”,为晚宴带来不驻的欢声笑语;国家实验室筹建办带来的词朗诵“沁园春 雪”,寓意时节丰年大雪化作来年累累硕果,表达了对美好未来的期待和自信;还有小朋友带来的儿歌童曲“妈妈”、“让我们荡起双桨”等,更添丝丝温馨和俏皮;此外,令人期待的抽奖环节将晚宴一次次推向高潮,最终在广大教职工的瞩目中,一名名幸运之星经由吴德星校长、管华诗院士以及其他校院领导之手产生,晚宴共抽取了特等奖1名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名;晚宴后期,大家热情高涨,纷纷上台献唱,意犹未尽,最后伴随着一首首欢欣的歌曲,在一片热烈喜盈的氛围中,院长管华诗院士致结束语,对学院蒸蒸日上的事业做了美好的展望,更加振奋鼓舞了广大教职工精诚团结、努力奋进的决心。至此,晚宴圆满结束。

校长吴德星莅临现场致辞                         院长管华诗院士致结束语

在晚宴进行中,文学与新闻传播学院党委陈�书记、招投标管理中心荆莹主任等兄弟院系单位领导莅临晚宴现场我院教职工共庆佳节。医药学院及国家实验室筹建办全体教职工参加了新年晚宴。