医药学院召开深入开展创先争优活动动员大会

作者:系统管理员时间:2011-05-24

63日下午,医药学院基层党组织创先争优活动动员会在医药学院A楼会议室召开。医药学院党总支书记吴强明主持会议,学院全体教职工党员参会。

本次会议主要是传达上级党组织和学校创先争优活动文件和动员大会会议精神,统一思想,提高认识,深刻领会深入开展创先争优活动的重要意义,准确把握深入开展创先争优活动的总体要求和主要目标,深刻领会创先争优活动的主要内容,明确了解开展创先争优活动的方法步骤,把全院党员的思想和行动统一到中央、上级党组织和校党委的指示精神上来,以昂扬向上的精神状态积极投身到活动中。

同时,学院党总支已于会前将拟定的《中国海洋大学医药学院深入开展创先争优活动实施方案》发给各党员同志,征求修改意见,并在会上确定最终的实施方案,以全面开展下阶段工作。

医药学院党总支

2010-6-3